top of page
De bons plateaux repas, généreux,
authentiques et gourmands !
Notre formule
à la carte
Entrée + Plat + Dessert
16,90 €
(tarif par personne)
Livraison en entreprise
Commandez au plus tard la veille
avant 10h00
(conditions en bas de page)
La cuisine traditionnelle
au service des entreprises
de l'Ain
Livraison (au 15/01/2024) : Oyonnax, Nantua +10 km : OFFERT
Autres communes du département 01 : 19,00 €
Composez votre plateau, à la carte, avec nos suggestions ci-dessous puis passez ici votre commande
Les entrées
Taboulé maison Popote & Tradition_edited
Allergènes : Gluten
Salade composée
Allergènes : Gluten, Fruits à coques, Lactose, Sulfites
Taboulé maison Popote & Tradition_edited
Allergènes : Gluten
1/2
Nos plats
Filet de porc rôti sauce au Madère
Garniture : du jour Allergènes : Gluten, Lactose, Sulfites (vin), Céleri Origine viande : Etablissements Larçon (01 - France)
Filet de truite sauce Beurre citron
Garniture : du jour Allergènes : Poisson, Lactose, Sulfites (vin), Céleri Origine poisson : France
Fusilli sauce napolitaine aux poivrons
Plat SANS VIANDE Allergènes : Gluten Avec ou sans parmesan (Lactose)
Filet de porc rôti sauce au Madère
Garniture : du jour Allergènes : Gluten, Lactose, Sulfites (vin), Céleri Origine viande : Etablissements Larçon (01 - France)
1/5
En dessert
Salade de fruits maison
Moelleux au chocolat
Allergènes : Œuf, Lactose, Gluten
Salade de fruits maison
1/2
En supplément
Trio de fromage (+5,90 € par personne)
Comté, Morbier, Tomme de Savoie Allergènes : Lactose Origine : France
Bouteille d'eau (+1,50 €)
50 cl Minérale ou gazeuse
Couverts en bois (+1,00 € par personne)
Trio de fromage (+5,90 € par personne)
Comté, Morbier, Tomme de Savoie Allergènes : Lactose Origine : France
1/3
bottom of page